Наши фото Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации. Незнание [гостям ссылки не видны, пожалуйста зарегистрируйтесь] не освобождает вас от ответственности!
Вот собственно я , фото не удачное я знаю <_< Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации. Незнание [гостям ссылки не видны, пожалуйста зарегистрируйтесь] не освобождает вас от ответственности!
prodaKs, Фото изменено! Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации. Незнание [гостям ссылки не видны, пожалуйста зарегистрируйтесь] не освобождает вас от ответственности!
Nubosilka, Реально такое довольное лицо! prodaKs, верно сказал Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации. Незнание [гостям ссылки не видны, пожалуйста зарегистрируйтесь] не освобождает вас от ответственности!